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미금에서 양꼬치집에서 먹을 수 있는 중식이 생각나면 가끔 가는 집
미금에 양꼬치집이 좀 있는데 지인들과 조용히 먹고싶을 때 가는 집이다.
사실 양꼬치는 별로 안좋아해서 이집에서 양꼬치를 먹어본적은 없다는게 함정인데,
그 나머지 메뉴들이 괜찮아 가끔 찾는다.
가게 전경.
안주를 이것저것 시키고 연태를 하나 주문했다.
오면 꼭 먹는 경장육슬.
각종 채소를 춘장에 볶은 돼지고기와 함께 두부피에 싸먹는 음식이다.
깔끔한게 취저다. 집집마다 채소의 구성이 조금씩 다르다.
개인적으로 돼지고기에 볶은 춘장에 물기가 없는 쪽이 맛있는 것 같은데 이집은 물기가 그렇게 많지는 않은 편.
꿔바로우도 하나 시켰다.
새콤하고 쫄깃하니 먹을만하다.
먹다가 추가로 시킨 가지튀김볶음.
가지는 이렇게 먹는게 제일 맛있는것 같다.
부드럽고 크리미한게 아주 맛있다. 나오자마자 먹을때는 입천장이 데이지 않도록 주의.
미금역 근처에서 이런 중식이 생각나면 가끔 가는 집.
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